Iperborea Cose spiegate bene. Quello che mangiamo Prezzo 19,00 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista
Francesco D'Amato Pasta è un sentimento che mi difetta. Territori... Prezzo 12,00 € Non disponibile Anteprima Acquista
Grimaldi & C. Tartufo. Storia del prezioso e nobile fungo... Prezzo 26,00 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista
Garzanti Genio del gusto. Come il mangiare italiano ha... Prezzo 18,00 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista
Luiss University Press Piedi del mondo. Come le scarpe Nike hanno... Prezzo 14,00 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista
Iperborea Integrale. Cibo e cultura (2024) (L'). Vol. 9:... Prezzo 19,00 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista
Franco Angeli Dal campo al piatto. Le nuove geografie del... Prezzo 28,00 € Non disponibile Anteprima Acquista
Il Saggiatore Storia del pane. Un viaggio dall'«Odissea» alle... Prezzo 17,00 € Non disponibile Anteprima Acquista
Mind Edizioni Ti racconto una ricetta. Storie di uomini,... Prezzo 18,50 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista
Marsilio Cose rare e ammirande del nuovo mondo. Le... Prezzo 12,00 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista
Abscondita Cucina futurista. Manifesti teorici, menu e... Prezzo 23,00 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista
Edra Reason to be an omnivore. For you and the planet Prezzo 35,00 € Disp. in 4/5 gg lavorativi Anteprima Acquista