Corso di formazione di igiene e sicurezza alimentare

Riferimento: 9788863104738

Editore:
Autore: Manuela Vinay
Collana: Supporti per la formazione
In commercio dal: 2013
Pagine: 120 p., Prodotto in più parti di diverso formato
EAN: 9788863104738
50,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Questo prodotto contiene un corso per alimentaristi particolarmente adatto per tutte le attività legate alla produzione, commercializzazione e somministrazione di alimenti e bevande, dalla grande distribuzione alla ristorazione passando per tutte le altre attività quali laboratori di produzione di prodotti di pasticceria, gelateria, panetteria ecc. ma anche semplici attività di vendita o realtà più complesse. Il percorso proposto è impostato su un unico modulo di 96 slide commentate con suggerimenti per tagli o approfondimenti a seconda del livello e della tipologia dei discenti. La semplice aggiunta di alcune slide può personalizzare l'intero corso soprattutto nella parte finale relativa alla trattazione del sistema HACCP.