Legumi per natura. Ricette di secondi piatti naturali con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani e salutari

Riferimento: 9788899973063

Editore:
Autore: Davide Maria Pirovano, Elena Soldi, Giacomo Pisanu, Marco Fraschini
Collana: Cucina naturale
In commercio dal: 2019
Pagine: 142 p., Libro in brossura
EAN: 9788899973063
19,90 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Libro di ricette vegan, con le prefazioni del dott. Massimo Gualerzi e della nat. Milena Simeoni. Tante ricette di secondi piatti naturali e salutari con l'esclusivo utilizzo di ingredienti sani come indicato dalle più importanti linee guida internazionali in campo salutistico. Dopo la pubblicazione dei libri dedicati ai primi piatti salutari, alla pasticceria naturale e alla panificazione con lievito madre, esce il libro di ricette con i legumi. Oltre 50 ricette, senza prodotti animali, frutto di lunga esperienza in cucina, della passione per il buon cibo e delle conoscenze più aggiornate in ambito salutistico. Prosegue la collaborazione tra il team di cuochi e i naturopati di Lumen, che ha permesso di coniugare, in questo lavoro, ricette e consigli efficaci per uno stile di vita salutare e longevo. Tante sono le domande a cui troverai risposta in questo libro: da quali sono i legumi che possiamo mettere in tavola ogni giorno, a come cucinarli appagando il gusto; da come trattare questi tesori nutrizionali in modo ottimale per trarne il massimo beneficio a cosa abbinargli per un pasto completo.