Scopriamo il cibo. Da dove e come arriva sulla nostra tavola

Riferimento: 9788858029893

Editore: Gribaudo
Autore: Minoglio Andrea, Mariani Federico
Collana: ALBI ILLUSTRATI
In commercio dal: 18 Marzo 2021
Pagine: 72 p., Libro rilegato
EAN: 9788858029893
14,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

Lo sapevi che le bacche di vaniglia che usiamo per i dolci si ricavano da un'orchidea? E che i pop-corn che sgranocchi al cinema sono chicchi di mais fatti esplodere? Il cibo ha tante storie da raccontarci. Questo libro ti farà scoprire le più interessanti e curiose, spiegandoti il lungo viaggio che gli alimenti fanno per arrivare fino alle nostre tavole. Attraverso testi chiari, accompagnati da splendide immagini, imparerai come si coltivano le materie prime, quali sono i processi di lavorazione in fabbrica, come vengono confezionati i prodotti. Prefazione di Oscar Farinetti. Età di lettura: da 6 anni.