Sapori e leggende della cucina veneta

Riferimento: 9788899091910

Editore: Panda Edizioni
Autore: Massarotto Giacomo, Zanella L. (cur.)
In commercio dal: 01 Marzo 2017
Pagine: 210 p., Libro in brossura
EAN: 9788899091910
12,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Che leggenda potrà mai nascondere il famoso radicchio di Treviso? E quello variegato di Castelfranco? Cosa potranno raccontarci le ciliegie di Marostica, o la giuggiola di Arquà? Giacomo Massarotto, con la sua abilità narrativa, ci accompagna a scoprire i diversi prodotti tipici di questa meravigliosa regione attraverso le leggende nate dalla sua fantasia, facendoci scoprire nuovi aspetti magici del cibo che produce il nostro territorio. Ogni leggenda è illustrata dalla penna di Claudio Fabris, ed è accompagnata da numerose ricette che ci permetteranno di gustare i nostri prodotti tipici... non solo sulla carta.