Cucina vegetariana con gli oli essenziali. Poco glutine, pochi latticini, tanto piacere!

Riferimento: 9788867712199

Editore: Il Ciliegio
Autore: Böhning Marc Ivo
In commercio dal: 10 Giugno 2015
Pagine: 104 p., Libro in brossura
EAN: 9788867712199
10,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Gli oli essenziali sono il concentrato dei gusti e degli odori presenti in natura. Il meglio delle piante sotto forma di oro liquido. Ne basteranno poche gocce per la gioia delle vostre papille gustative. Attenzione però: dopo aver assaggiato l'aromacucina, non è più possibile tornare indietro. Provare per credere. Un vero e proprio viaggio nel mondo dell'aromacucina. 17 ricette vegetariane per realizzare antipasti, primi, secondi e dolci anche senza latticini, né glutine, resi unici grazie all'utilizzo di poche ma preziose gocce di olio essenziale. Ogni ricetta è anticipata da una breve descrizione della storia e delle proprietà degli aromi. E poi consigli, trucchi, segreti per creare piatti che lasceranno i vostri commensali a bocca aperta, anzi a bocca piena!