Pop Palestine. Viaggio nella cucina popolare palestinese. Salam cuisine tra Gaza e Jenin

Riferimento: 9788862225083

Editore: Stampa Alternativa
Autore: Abuhamdiya Fidaa, Chiarantini Silvia
In commercio dal: 18 Febbraio 2016
Pagine: 257 p., Libro in brossura
EAN: 9788862225083
25,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Un viaggio tra strade, pentole e fornelli dal sud al nord della Palestina, partendo da Hebron e poi Betlemme, Ramallah, Gerusalemme, fino a Gerico, Nablus e Jenin. A ciascuna di queste città è dedicato un capitolo in cui sono riportate le ricette di cui è stata seguita la preparazione in case, ristoranti o dai venditori di strada. Il racconto di una Palestina diversa, popolare, vista dall'interno delle sue cucine. L'occasione per conoscere attraverso nuove e curiose ricette, direttamente da chi ne conserva la tradizione, la cultura e le aspirazioni del popolo palestinese.