Cucina delle stagioni. Ediz. illustrata (La)

Riferimento: 9788837033156

Editore: Mondadori Electa
Autore: Bonomo Giuliana
Collana: Illustrati. Gastronomia
In commercio dal: 03 Maggio 2005
Pagine: 144 p., Libro in brossura
EAN: 9788837033156
23,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Ricetta dopo ricetta, stagione dopo stagione, questo volume propone un itinerario gastronomico lungo tutto l'arco dell'anno. La ragione di questa scelta è semplice: infatti non solo è più corretto utilizzare gli alimenti che sono giunti a maturazione naturalmente, secondo il ritmo delle stagioni, ma molti piatti sono anche più indicati per le condizioni climatiche di un determinato periodo. Le ricette di questo libro vi aiuteranno a riscoprire che utilizzare gli ingredienti giusti nella stagione giusta significa mangiare alimenti più sani e meno costosi, perché meno forzati chimicamente: oltre a risparmiare, quindi, potrete sperimentare piatti genuini e ricchi di sapore.