Dal carrello al piatto con Leguminosa. 80 ricette e 16 menù stagionali per un'alimentazione bilanciata (e zero sbatti)

Riferimento: 9791280540294

Editore: Uppa Edizioni
Autore: Ghelfi Francesca
Collana: Manuali
In commercio dal: 30 Gennaio 2024
Pagine: 192 p., Libro in brossura
EAN: 9791280540294
22,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

Questo libro vuole essere uno strumento per una piccola rivoluzione di pensiero. Spesso infatti, quando si parla dei requisiti ideali dell'alimentazione di grandi e piccoli - di una dieta che sia sana, varia, bilanciata - la prima cosa che ci viene in mente è la fatica, la difficoltà di concretizzare nella vita di tutti i giorni le raccomandazioni scientifiche che ben conosciamo. In realtà, l'obiettivo del mangiar sano è alla portata di tutte e tutti, a prescindere dalle preferenze alimentari e dal tempo che si ha a disposizione: un approccio consapevole e flessibile permette di fare scelte efficaci e di selezionare, anche tra i banchi del supermercato, quei prodotti che possono rappresentare un valido aiuto in cucina. Attraverso 16 menù stagionali e 80 ricette di facile realizzazione, la nutrizionista Francesca Ghelfi, conosciuta su Instagram come @_leguminosa, offre a lettrici e lettori tantissimi suggerimenti per iniziare finalmente a trasformare l'idea di dieta salutare in un obiettivo concreto e praticabile.