Indice di equilibrio. Come, cosa e quando mangi è più importante di quanto mangi (L')

Riferimento: 9788855446808

Editore: Collana Pickwick (Sperling, Piemme, Frassinelli)
Autore: Fabbri Iader
Collana: Pickwick. Wellness
In commercio dal: 19 Gennaio 2021
Pagine: 222 p., Libro in brossura
EAN: 9788855446808
10,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

Questo non è un libro che propone una dieta - l'ennesimo - ma un insieme di strategie facilmente applicabili alla vita quotidiana, messe a punto in anni di pratica sul campo dal tecnico della nutrizione Iader Fabbri. Non esiste l'alimentazione perfetta per tutti, esiste invece un possibile compromesso tra le esigenze dei nostri geni e quello che ci piace mangiare: l'indice di equilibrio, appunto, che ci consente di pilotare la glicemia, gli ormoni, il metabolismo per vivere performanti e in salute, dimagrendo e rimanendo magri. Niente bilancia, nessun calcolo delle calorie, ma solo la costruzione di una coscienza alimentare, che ci guiderà nella scelta dei pasti senza dare troppa importanza alle quantità.