Dieta FODMAP (La)

Riferimento: 9788855440233

Editore: Collana Pickwick (Sperling, Piemme, Frassinelli)
Autore: Cuneo Cinzia
Collana: Pickwick. Wellness
In commercio dal: 25 Febbraio 2020
Pagine: 228 p., Libro in brossura
EAN: 9788855440233
10,90 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

L'alimentazione a basso contenuto di FODMAP - zuccheri difficili da digerire, contenuti in grano, latte, asparagi, soia, alcuni frutti e verdure, edulcoranti - è una delle poche diete scientificamente provate. Elimina gonfiore, crampi, stitichezza, sindrome dell'intestino irritabile in poche settimane, ed è indicata anche per i celiaci e per chi soffre di MICI (malattie infiammatorie croniche intestinali). Con questo libro scoprirete: come identificare ed evitare i cibi ricchi in FODMAP; quali alimenti possono sostituirli; come costruire un piano alimentare personalizzato grazie alle 100 ricette e alle 3 settimane di menu poveri in FODMAP ma ricchi di vitamine, minerali, acidi grassi essenziali.