La nutrizione dal 2020 in poi. Facciamo il punto su cibo e salute

Riferimento: 9788831315036

Editore: Nuove Esperienze
Autore: Grieco Andrea
In commercio dal: 15 Luglio 2020
Pagine: 352 p., Libro
EAN: 9788831315036
24,00 €
Quantità
Disp. in 4/5 gg lavorativi

Descrizione

Attualmente il cibo è diventato la più importante causa di malattia. Gli squilibri metabolici indotti da una alimentazione innaturale, scorretta e sovrabbondante sono la prima causa di malattia e morte nei Paesi occidentali. Si crede di mangiare bene, perché questo lascia intendere l'informazione nutrizionale imperante, ma in realtà abbiamo un'alimentazione esageratamente carboidratica. I cibi amidacei e i carboidrati semplici inondano di glucosio l'organismo, mettendo le basi della patogenesi delle malattie infiammatorie croniche, degenerative e tumorali. Questo libro spiega il legame fra eccesso di glucosio e malattie ed espone i principi che devono essere alla base di un regime alimentare che sia attivatore di salute. Il Dott. Andrea Grieco ci guida in un viaggio di scoperta: quale sia il rapporto più salutare col cibo.